Promo Multicenntros

sábado, 7 de diciembre de 2013

Apertura de nuevos restaurantes para finalizar 2013: Frisby

· Con una inversión promedio, para cada apertura, de US$250 mil.
· Completa en el país un total de 186 restaurantes para finalizar el año.
Bogotá, diciembre de 2013. Desde el 5 y hasta el 21 de diciembre Frisby S. A. realizará siete nuevas aperturas en diferentes partes del país: dos en Bogotá, uno en el nuevo aeropuerto El Dorado y otro en el C.C. San Martín, y Medellín disfrutará de uno más en el C.C. Unicentro.
Asimismo, las inauguraciones continuarán en la capital musical de Colombia, en el C.C. Estación; en Palmira, en el C.C. Unicentro, y, por último, en el C.C. San Fernando en Cartagena, y en el C.C. Buenavista, en Montería, con una inversión promedio, para cada apertura, de US$250 mil.
Frisby se define como sabor único que brinda alimentación fresca, nutritiva y alegre para toda la familia, dando cumplimiento a su plan de apertura que ya completa en el país un total de 186 restaurantes para finalizar el año, generando así empleo en Colombia.
Dentro de las características de estos nuevos puntos de ventas se destacan el diseño de las instalaciones, propicio para compartir con amigos, la pareja y la familia, así como la tecnología más avanzada del mercado de comidas rápidas, la cual brinda a los clientes la mejor experiencia.
Su producto estrella: el pollo, siguiendo con la línea de los snack, donde encontramos la Frispicada, los Frisnacks, la Frischuleta, el Frisburrito y el nuevo Frispecial, que sobresale en la carta bajo el concepto de edición limitada, le proporciona al consumidor otros ingredientes como la salsa stroganoff, buscando complementar su amplio portafolio de productos para satisfacer los gustos y las necesidades de la familia.
Cada apertura es un acontecimiento importante en el interior de la organización, el cual es planeado y ejecutado con sumo cuidado por todo un equipo multidisciplinario que se estructura para ello.
“Vivimos el momento de la venta al primer cliente como una fiesta, pues estamos dando inicio a una nueva operación en las ciudades donde llegamos, lo que nos llena de orgullo y alegría”, manifiesta Claudia Muriel, gerente nacional de restaurantes. Fuente:  MARTHA C. NIÑO C.Directora Operativa
Fabiola Morera Comunicaciones -Teléfono Fijo 6216393 Ext. 105 - Celular 3124313041

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se culto y creativo en sus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...